Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Quiche alla zucca e bieta

Le sfogliette dipiene di bietole, pinoli e uvetta sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori dolci e delicati combinando verdure,…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Sfogliette ripiene di bietole, pinoli e uvetta

Lievitati

Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Ciambella rustica salata (tortano)

Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio,…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Quiche di polenta

Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Torta salata di rose

I calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle sono un secondo piatto saporito arricchito con salsa di soia che conferisce un gusto…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle

Antipasti

Le frittatine con cavolo nero sono un gustoso finger food vegetariano realizzato all'interno di uno stampo da muffin, facile e…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Frittatine con cavolo nero

La torta de gee è una torta salata della tradizione culinaria genovese farcita con le bietole e il formaggio prescinsêua, una…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Torta de gee