Secondi piatti Polpettone in cassetta 113 3.9 Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée. 90 min LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani 7 4.0 I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana 19 4.4 Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù bianco di cinta senese 1 4.6 Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . 95 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capù 4 4.2 I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro! 85 min Kcal 967 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di lepre 4 4.5 Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! 275 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi 107 4.4 Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio. 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani 22 4.3 I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 75 min LEGGI RICETTA