Antipasti Rustici I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa. 83 4.2 50 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wurstel mummia I wurstel mummia sono dei gustosi finger food, semplici e velioci da preparare, ideali da realizzare in occasione della festa di Halloween. 71 1.0 50 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di sfoglia Le pizzette di sfoglia sono un antipasto facile e veloce con pasta sfoglia pronta: scopri come si preparano le pizzette al gusto pomodoro e origano! 130 4.5 30 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini strudel filanti con verdure I ministrudel filanti con verdure sono un goloso fingerfood. I dichetti di pasta racchiudono un trionfo di verdure e un cuore filante di provola 8 4.6 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con feta e spinaci al forno La pasta con feta e spinaci al forno è un appetitoso primo piatto vegetariano arricchito con ricotta! Scopri la ricetta per prepararla in poche mosse. 2 4.2 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici leccesi I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella! 103 4.4 60 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mini pie di manzo patate e carciofi Le mini pie di manzo, patate e carciofi sono tortini chiusi da un dischetto di pasta, che cela la succulenta farcitura: il manzo ne è protagonista. 4 5.0 50 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Romana La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 32 4.3 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA