Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3.8 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 74 3.8 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato al balsamico con pinoli e uvetta Il fegato al balsamico con pinoli e uvetta è un secondo dal gusto inconfondibile di questa carne ma originale per l'accostamento degli ingredienti. 7 3.6 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto tipico della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte servite in un condimento dal sapore deciso a base… 45 3.7 1 h 30 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in umido Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe. 100 3.9 1 h 10 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 18 4.0 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è un antipasto tipico, una crema di stoccafisso molto delicata, servita come con crostini di polpenta o pane! 142 4.0 60 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coratella La coratella di agnello con cipolle è un piatto tipico della cucina del centro Italia, a base di interiora viene solitamente preparato per la Pasqua. 4.1 55 min Kcal 369 LEGGI RICETTA