Secondi piatti Spigola all'acqua pazza La spigola all'acqua pazza è un secondo piatto di pesce casalingo, facile e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta 1 4.6 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'acqua pazza Gli spaghetti all'acqua pazza sono un primo piatto di pesce che si ispira alla tradizione marinara, leggero e profumato! Scopri qui dosi e ricetta. 40 4.8 1 h 10 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata e patate in padella Filetti di orata e patate in padella, secondo e contorno insieme cotti in una sola padella. Una ricetta semplice e veloce, che piacerà a tutti! 5 4.4 50 min Kcal 502.4 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire il branzino (spigola) Tutti i passaggi per pulire e sfilettare il branzino (spigola) da utilizzare per deliziosi secondi piatti di pesce. 4.4 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce San Pietro in padella Il pesce San Pietro in padella è un secondo piatto di pesce squisito! Teneri filetti in padella con pomodorini, olive e un pizzico di peperoncino! 4.2 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4.4 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4.3 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4.8 1 h 40 min LEGGI RICETTA