Secondi piatti Filetto al pepe verde 227 4.3 Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto con salsa all'amaro 6 3.4 Il filetto con salsa all'amaro è un secondo piatto che si prepara con un medaglione cotto in padella e irrorato con una saporita salsa all'amaro. 13 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo con Gorgonzola 1 5.0 Il filetto di manzo con Gorgonzola è un secondo piatto appetitoso e raffinato. Scopri dosi e procedimento per realizzare a casa la ricetta. 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di filetto all'aceto balsamico 57 3.7 I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chateaubriand con salsa bernese 13 4.1 Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 70 min Kcal 983 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce San Pietro in padella 5.0 Il pesce San Pietro in padella è un secondo piatto di pesce squisito! Teneri filetti in padella con pomodorini, olive e un pizzico di peperoncino! 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di maiale al roquefort 28 4.2 I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta 392 4.4 Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 80 min Kcal 537 LEGGI RICETTA