Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gustoso e raffinato. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 112 4.2 1 h 15 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto con salsa all'amaro Il filetto con salsa all'amaro è un secondo piatto che si prepara con un medaglione cotto in padella e irrorato con una saporita salsa all'amaro. 7 3.6 13 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla Voronoff Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 58 4.4 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di filetto all'aceto balsamico I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 57 3.7 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde senza burro Il filetto al pepe verde senza burro è un raffinato secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, nappato con una cremosa salsa alla panna! 7 4.2 25 min Kcal 737.9 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo al pepe con crema di zucca Il filetto di manzo al pepe con crema di zucca è un secondo piatto autunnale raffinato e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta! 5.0 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4.4 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di manzo con salsa alle mele I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. 21 4.2 45 min LEGGI RICETTA