Secondi piatti Medaglioni di filetto all'aceto balsamico 57 3.7 I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di maiale al roquefort 28 4.2 I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso 49 4 Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla Voronoff 54 4,2 Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde 222 4,2 Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta 11 4,3 Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi 24 4,7 Il tonno in crosta di noci e pistacchi è un antipasto gustoso e delicato: il pesce viene passato prima nella salsa di soia e poi nella frutta secca. 15 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo con Gorgonzola 1 5 Il filetto di manzo con Gorgonzola è un secondo piatto appetitoso e raffinato. Scopri dosi e procedimento per realizzare a casa la ricetta. 50 min LEGGI RICETTA