Secondi piatti Medaglioni di filetto all'aceto balsamico 57 3.7 I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di manzo con salsa alle mele 21 4.1 I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla Voronoff 56 4.3 Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di maiale al roquefort 28 4.2 I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Antipasti Filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi 28 4.7 Il tonno in crosta di noci e pistacchi è un antipasto gustoso e delicato: il pesce viene passato prima nella salsa di soia e poi nella frutta secca. 15 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo all'aceto balsamico 35 4.6 Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto semplice da realizzare: in marinatura si aggiunge anche un delizioso liquore al limone. 30 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Come realizzare medaglioni di carne e pesce 3 5.0 Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere. 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso 49 4.0 Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA