Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane alle olive

Lievitati

Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pane esse

Antipasti

I panini veloci alle olive sono dei croccanti e soffici bocconcini di pane ripieni di olive, facilissimi da preparare!

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Panini veloci alle olive

I panini alla curcuma sono perfetti per arricchire il cestino del pane; con il giallo intenso della curcuma doneranno allegria e…

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Panini alla curcuma

Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Pane al patè di olive

Lievitati

Un grande classico del Natale: scoprite come realizzare il pandoro fatto in casa, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo.

  • Difficoltà: Molto difficile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 55 min
Pandoro

Lievitati

Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Danubio di patate

Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
Baba' salato