Secondi piatti Fiori di eglefino con pomodori e patate I Fiori di Eglefino con pomodori e patate sono un piatto di pesce gustoso e completo. Scopri dosi e procedimento della ricetta! 5.0 45 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fiori di Eglefino alla mediterranea I fiori di Eglefino alla mediterranea sono perfetti per servire un secondo piatto semplice e stuzzicante. Scoprite passaggi e consigli per la ricetta! 5.0 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al forno con la buccia Le patate al forno con la buccia sono un appetitoso contorno rustico da servire con secondi di carne come pollo o salsiccia: scopri dosi e ricetta! 11 4.6 55 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al limone Le patate al limone sono un contorno semplice ma buonissimo. Marinate in olio e limone, vengono poi cotte in forno e risultano tenere e croccanti. 2 3.8 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Contorni Teglia di patate alla paprika La teglia di patate alla paprika con è un contorno appetitoso e filante grazie al Grana Padano DOP. Scopri come realizzare questa gustosa ricetta! 4.9 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono un'ottima alternativa alle patate arrosto, un contorno senza forno ideale per accompagnare carne o pesce. Scopri la ricetta! 9 4.4 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Contorni Patate croccanti al formaggio Le patate croccanti al formaggio sono un contorno davvero sfizioso. Spicchi arricchiti con pecorino, parmigiano e pangrattato. Scopri la ricetta! 2 4.6 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate filanti Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne. 11 4.4 1 h 10 min Kcal 489 LEGGI RICETTA