Secondi piatti Fiori di Eglefino alla mediterranea I fiori di Eglefino alla mediterranea sono perfetti per servire un secondo piatto semplice e stuzzicante. Scoprite passaggi e consigli per la ricetta! 5.0 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fiori di eglefino con pomodori e patate I Fiori di Eglefino con pomodori e patate sono un piatto di pesce gustoso e completo. Scopri dosi e procedimento della ricetta! 5.0 45 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto di zucca e speck La pasta al pesto di zucca e speck è un primo piatto autunnale dal condimento cremoso e saporito! Scopri come preparare questa ricetta facile e veloce 2 5.0 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca gratinata La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia. 26 4.4 45 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca saltata al rosmarino e vino bianco La zucca saltata al rosmarino è un gustoso contorno, saporito accompagnamento per secondi piatti come carne grigliata o arrostita. 58 4.2 25 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in padella La zucca in padella è un contorno casalingo autunnale facile e veloce. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa gustosa ricetta a casa tua! 2 4.1 25 min Kcal 116.3 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto di prezzemolo e zucca La pasta al pesto di prezzemolo e zucca è un primo piatto vegetariano di semplice preparazione ma molto sfizioso, insaporito con olive taggiasche. 7 4.2 30 min Kcal 802 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con zucca e pangrattato La pasta con zucca e pangrattato è un primo piatto invernale con il sapore vellutato della zucca e la lieve croccantezza del pangrattato. Speciale! 8 4.2 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA