Secondi piatti Fiori di Eglefino al limone e paprika con patate I fiori di Eglefino al limone e paprika con patate sono un secondo piatto di pesce saporito e completo di contorno. Scopri come fare la ricetta! 5.0 47 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fiori di Eglefino alla mediterranea I fiori di Eglefino alla mediterranea sono perfetti per servire un secondo piatto semplice e stuzzicante. Scoprite passaggi e consigli per la ricetta! 5.0 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fiori di Eglefino zucca e pesto I fiori di Eglefino zucca e pesto sono un secondo piatto di pesce autunnale, colorato e saporito. Scopri ingredienti e consigli sulla ricetta. 4.3 55 min Kcal 740 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ombrina alla ligure L'ombrina alla ligure è un secondo piatto di pesce, semplice e genuino. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 5.0 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Trancio di salmone con pomodori e timo Il trancio di salmone con pomodori e timo e un secondo piatto di mare leggero e veloce. Sfumato con dell'ottima birra doppio malto e profumato al timo 58 3.8 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla mediterranea Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 16 4.6 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate I filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate è un secondo piatto realizzato con una varietà di pesce tipica del golfo di Napoli. 1 4.3 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda di rospo con patate La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. 26 4.2 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA