Lievitati

La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da sola oppure da gustare farcita con…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Focaccia morbida

La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 40 min
Focaccia

Lievitati

La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Focaccia (fügassa) alla genovese

I rigatoni ai carciofi, olive e capperi sono un primo piatto semplice ma molto saporito, anche grazie all' acciuga. Ideale per un…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Rigatoni con carciofi, olive e capperi

Lievitati

La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Focaccia di patate

Lievitati

La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Focaccia arrotolata

La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Sardenaira

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Baccalà in umido