Lievitati

La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 40 min
Focaccia

Antipasti

Le frittelle di capperi sono degli sfiziosi antipasti realizzate con capperi freschi che conferiscono un sapore deciso alla preparazione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 5 min
Frittelle di capperi

Antipasti

Le bruschette al lardo e rosmarino sono perfette da servire come aperitivo ai vostri amici dal palato esigente! Provate a prepararle!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Bruschette al lardo e rosmarino

Contorni

Le patatine novelle al rosmarino sono un contorno molto semplice e invitante, adatto per accompagnare tante pietanze sia rustiche…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 60 min
Patatine novelle al rosmarino

Secondi piatti

Gli spiedini di polpette al rosmarino si preparano in modo semplice e velocissimo: unite carne trita con paprika e spezie e il…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Spiedini di polpette al rosmarino

Contorni

I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Peperoni al forno coi capperi

Torte salate

Tatin di pomodorini e capperi è una torta salata dai sapori mediterranei, un incontro gustoso tra la classica pizza e la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Tatin di pomodorini e capperi

Lievitati

La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Focaccia arrotolata

Lievitati

La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 20 min
Focaccia barese

Lievitati

La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Focaccia tuttigusti

Lievitati

La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Focaccia di Carnevale

Lievitati

Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Pane al patè di olive