La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Focaccia di grano arso con patate e acciughe

La focaccia di grano arso ripiena di olive e pomodorini è un particolare lievitato salato, realizzato con una farina antica e un…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Focaccia di grano arso ripiena

Lievitati

La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Focaccia (fügassa) alla genovese

La focaccia con pomodorini e origano è un' ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Focaccia con pomodorini e origano

Lievitati

La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Focaccia di patate

Lievitati

La focaccia di farro e rosmarino è un lievitato salato, perfetto da gustare così com'è o da farcire per uno sfizioso spuntino!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 35 min
Focaccia di farro

Gli gnocchi di riso con cozze e pomodorini sono un primo piatto che vede l'incontro di sapori mediterranei con quelli tipici della…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Gnocchi di riso con cozze e pomodorini