Lievitati Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4.6 1 h 30 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso ripiena La focaccia di grano arso ripiena di olive e pomodorini è un particolare lievitato salato, realizzato con una farina antica e un ripieno saporito! 10 4.0 60 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4.5 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia pugliese con cipolle La focaccia pugliese con cipolle è una variante senza pomodorini della focaccia barese, con lo stesso impasto a base di patate. Scopri la ricetta! 12 4.9 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 128 4.2 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia farcita con cipolle e pomodorini La focaccia farcita con cipolle e pomodorini è uno sfizio rustico dal gustoso ripieno! Scopri dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta. 4.7 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate alta e soffice La focaccia di patate alta e soffice è una focaccia dall'impasto morbido e saporito, facile da preparare. Scopri la ricetta e gustala come preferisci! 13 4.3 2 h Kcal 325.5 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! 58 4.2 1 h 10 min Kcal 391 LEGGI RICETTA