
Biscotti a forma di matita
- 0
- 0
Foderare una teglia con carta da forno è un’operazione che potrà esservi utile in tante ricette sia dolci che salate! Foderando bene la teglia otterete delle torte e degli sformati da bordo perfettamente liscio e definito; inoltre permetterete alle vostre preparazioni di non attaccarsi alla teglia, rendendo più facile anche il momento di sformarle! Vi sarà utilissimo foderare una teglia con carta da forno durante la realizzazione delle cheesecake a freddo in quanto richiedono massima precisione e manualità!
Per foderare una tortiera con carta da forno, vi serviranno: carta da forno, burro ammorbidito, una matita, un pennello, forbici e un righello 1. Appoggiate la tortiera o la teglia sulla carta da forno e tracciate con la matita il perimetro del bordo esterno 2, quindi ritagliatelo con le forbici 3.
Ora preparate la carta forno per rivestire il bordo della tortiera: misurate la sua altezza 4 e riportatela sulla carta forno con dei segnetti della matita 5; quindi ritagliate le strisce 6.
Con il pennello, cospargete di burro, ben morbido, la superficie della teglia 7 e fate aderire la carta forno sul fondo (8-9).
Cospargete di burro anche il bordo 10 e rivestite anche i lati della tortiera (11-12). La vostra teglia è ora perfettamente foderata e pronta per accogliere le vostre preparazioni!