Piatti Unici Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4.5 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fonduta alla Valdostana La fonduta è una ricetta semplice da preparare a base di fontina, tipica della Valle d'Aosta. Scopri ingredienti, procedimento e consigli per farla! 78 4.1 2 h 50 min Kcal 522.7 LEGGI RICETTA
Antipasti Chips di patate dolci con fonduta al Grana Padano Le Chips di patate dolci con fonduta al Grana Padano sono un antipasto raffinato e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 1 5.0 45 min LEGGI RICETTA
Pallotte cacio e pepe con fonduta Le pallotte cacio e pepe con fonduta sapranno conquistare i vostri palati con il ricco sapore del formaggio. Venite a leggere la nostra ricetta. 5.0 0 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fonduta di Parmigiano La fonduta di Parmigiano è una gustosa crema di formaggio da servire con crostini di pane tostato, facile e veloce da preparare. Ecco dosi e ricetta! 6 4.7 20 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Contorni Patate filanti Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne. 11 4.4 1 h 10 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Contorni Patate croccanti al formaggio Le patate croccanti al formaggio sono un contorno davvero sfizioso. Spicchi arricchiti con pecorino, parmigiano e pangrattato. Scopri la ricetta! 2 4.6 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate hasselback Le patate hasselback sono un piatto della cucina svedese cotte in forno: vengono incise e farcite di formaggio grattugiato ed erbe aromatiche. 73 4.2 1 h 35 min Kcal 536 LEGGI RICETTA