Primi piatti Fregola con scampi e gamberi La fregola con scampi e gamberi è la ricetta perfetta per chi adora questo formato di pasta sardo da risottare con un saporito e prezioso condimento! 7 4.4 50 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 22 3.9 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con arselle La fregola con arselle è un primo piatto tipico della Sardegna, molto gustoso e particolare sarà facilissimo da realizzare in casa insieme a noi. 82 4.3 60 min Kcal 461.6 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine al ragu' di coda di rospo Le linguine al ragù di coda di rospo sono un primo piatto di pesce semplice e veloce da realizzare ma gustosissimo e raffinato! 35 4.6 35 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con cozze e pomodorini Gli spaghetti con cozze e pomodorini sono un primo piatto di pesce facilissimo da realizzare e davvero gustoso, perfetto per tutte le occasioni! 2 4.6 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con gamberi, stracciatella e liquirizia La fregola con gamberi, stracciatella e liquirizia è un primo piatto di mare sfizioso e raffinato, dal sapore sorprendente! Scopri dosi e ricetta. 6 4.4 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con zucca e cozze La fregola con zucca e cozze è un piatto perfetto per l'autunno. Un abbinamento mare e monti per una cena speciale a base di pesce! 2 4.2 1 h 10 min Kcal 261 LEGGI RICETTA