Secondi piatti Cotechino con lenticchie 110 4.2 Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale e di buon auspicio che si prepara l'ultimo dell'anno! 65 min Kcal 811 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di cotechino e lenticchie 25 4.3 Le millefoglie di cotechino e lenticchie sono una variante gustosa in formato monoporzione del classico cenone di fine anno. 170 min Kcal 998 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie saporite agli aromi 38 4.2 Le lenticchie saporite agli aromi sono un gustoso contorno, profumato con alloro, ginepro e chiodi di garofano ed insaporito con pancetta affumicata. 55 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di lenticchie 29 4.6 La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 120 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta pomodori e fresella 4 4.6 La pasta con pomodori e fresella è un primo piatto fresco e aromatico guarnito con croccanti e profumate briciole di fresella! 35 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Friselle con pomodoro e alici 30 4.3 Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta 115 4.1 Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 80 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Friselle 16 4.6 Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 130 min Kcal 262 LEGGI RICETTA