Benessere Primi piatti Pasta pomodori e fresella La pasta con pomodori e fresella è un primo piatto fresco e aromatico guarnito con croccanti e profumate briciole di fresella! 4 4.6 35 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 16 4.6 2 h 10 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con alici e pomodorini I paccheri con alici e pomodorini sono un primo piatto facile e veloce . Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa a casa. 2 4.4 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con verdure e salsa al taleggio Le friselle con verdure e salsa al taleggio sono un'idea sfiziosa per un pranzo estivo. Realizzate con fiori di zucca, fagiolini, pomodorini e rucola. 5.0 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con cotechino e lenticchie Le friselle con cotechino e lenticchie sonoperfette per chi ama stuzzicare l'appetito dei proprio ospiti con idee sfiziosissime e originali! 2 4.1 1 h 35 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Acquasale L'acquasale è un piatto povero tipico del Sud Italia, soprattutto della Puglia; si realizza con pochi ingredienti ed è perfetto per l'estate! 18 4.4 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Antipasti Panzanella toscana La panzanella toscana è un piatto estivo di pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla e aceto: ecco la ricetta della trattoria Fonte Giusta di Siena! 4 4.1 15 min Kcal 307.8 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con alici, fiori di zucca e burrata La focaccia con alici, fiori di zucca e burrata è perfetta da gustare durante la bella stagione, ancora più sfiziosa grazie alla freschezza… 3 4.7 49 min Kcal 829 LEGGI RICETTA