Secondi piatti Mazzancolle in padella Le mazzancolle in padella sono un secondo di pesce facile e veloce che esalta al meglio il gusto delicato dei crostacei. Scopri qui dosi e ricetta! 4 4.4 20 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata La frittata è una classica ricetta a base di uova, ottima da gustare semplice o da arricchire con gli ingredienti più vari! Scopri dosi e procedimento 42 3.8 25 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con code di mazzancolle Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro. 37 4.5 40 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto asparagi e mazzancolle Il risotto asparagi e mazzancolle è un delizioso primo di mare per i menù primaverili, semplice da preparare e dal gusto delicato. Scopri la ricetta! 1 4.3 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata leggera al prezzemolo La frittata leggera al prezzemolo viene preparata montando gli albumi a neve e incorporandoli alla fine insieme ad abbondante prezzemolo tritato. 48 3.6 20 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 30 4.5 37 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle Il riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle, è un primo piatto molto particolare che racchiude tutto il sapore del mare in maniera raffinata. 26 3.1 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata ripiena La frittata ripiena è un secondo piatto sfizioso: una frittata farcita con formaggio e prosciutto cotto, ideale anche per un pic-nic! 44 4.7 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA