Secondi piatti

Una ricetta davvero semplice e sfiziosa che sicuramente piacerà a tutti in famiglia, bimbi compresi: i fusi di pollo con senape e bacon.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Fusi di pollo alla senape e bacon

Antipasti

Uno scrigno croccante nasconde un cuore di formaggio filante dove tuffare verdure o crostini: pagnotta con formaggio fuso…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Pagnotta con formaggio fuso

Contorni

Le carotine al miele sono un contorno vegetariano dal particolare sapore agrodolce e, semplicissime da preparare, sono un…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Carotine al miele

Primi piatti

Il farro tiepido con pollo al miele, condito con un leggero pesto al basilico, è una ricetta sana e nutriente per ripartire con il…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Farro tiepido con pollo al miele

Secondi piatti

Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Gamberi arrostiti al miele

Secondi piatti

Il salmone caramellato al miele è un secondo di pesce semplice ma ricercato, servito con una spuma di ricotta alla curcuma e una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Salmone caramellato al miele

Contorni

Le rape glassate al miele e spezie sono un contorno agrodolce appetitoso, perfetto da abbinare a secondi piatti di carne dal gusto deciso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Rape glassate al miele e spezie

Dolci

L'ananas alla piastra con miele e cannella è un modo alternativo, originale ed esotico per assaporare questo succoso frutto servito…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ananas alla piastra con miele e cannella

Secondi piatti

Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Salmone glassato al miele

Secondi piatti

Le cosce di pollo al forno con mele sono un secondo piatto dal gusto piacevolmente agrodolce, ideali per arricchire i menu invernali!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Cosce di pollo al forno con mele

Il brodo di gallina (o pollo) è una variante del brodo di carne o vegetale, una ricetta di base indispensabile per arricchire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Brodo di gallina (o pollo)

Secondi piatti

Il pollo yassa è il piatto nazionale della cucina senegalese che viene servito con del riso, così da poter portare in tavola un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pollo yassa

Secondi piatti

Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 110 min
Pollo Ripieno al forno

Secondi piatti

Il pollo arrosto è un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Pollo arrosto

Secondi piatti

Il pollo al mattone è un secondo piatto preparato al barbecue e insaporito da una salsa aromatica.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Pollo al mattone

Secondi piatti

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Pollo alla cacciatora

Secondi piatti

Il pollo alla diavola è un succulento secondo piatto, rosolato con olio, peperoncino e sale; si può insaporire con erbe aromatiche

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Pollo alla diavola