Piatti Unici Hosomaki L'hosomaki è un tipo di sushi giapponese, un roll di riso avvolto nell'alga nori e contenente un altro ingrediente a scelta, come il salmone! 30 4.2 30 min Kcal 137.7 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Uramaki L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! 36 4.5 15 min Kcal 288.8 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gunkanmaki Il gunkmaki è una preparazione del sushi, composto da una polpettina di riso avvolta in alga nori, ricoperta da ingredienti in piccoli pezzi. 4.4 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Sushi vegetariano Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado! 15 4.6 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Maki di kiwi e salmone Il maki di kiwi e salmone è un sushi speciale che abbina il gusto dolce e fresco dei kiwi al sapore intenso e avvolgente del salmone crudo. 5.0 42 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Temaki Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. 6 4.0 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cirashi Sushi Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. 37 3.4 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Antipasti Temaki di salmone Il temaki di salmone è una delle pietanze sushi più gustose: un conetto di alga nori con un ripieno di riso, avocado e salmone norvegese! 4 4.2 60 min Kcal 673 LEGGI RICETTA