Secondi piatti Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4.4 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 1 2.9 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di faraona e Grana Padano I ravioli ripieni di faraona e Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca ricco e appetitoso, perfetto per le feste! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 3 h LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, gustoso, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste! Scopri come si fa! 12 3.6 2 h 40 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! 25 4.2 2 h 50 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Primi piatti Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.3 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 4 4.6 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA