Primi piatti Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 8 4.3 1 h 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Torte salate Tarte tatin di cipolle La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele. 49 4.2 60 min LEGGI RICETTA
Torte salate Galette con patate e formaggio La galette con patate e formaggio è una torta salata semplice e sfiziosa. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a… 5.0 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata cipolle e Gruyère DOP La torta salata cipolle e Gruyere DOP è un piatto unico molto saporito, semplice e sfiziosa da preparare conquisterà tutti. Cucinala insieme a noi! 4.3 1 h 55 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 4 5.0 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con taleggio e cipolle caramellate La piadina con taleggio e cipolle caramellate è un piatto unico ghiotto, il gusto deciso del formaggio incontra la dolcezza delle cipolle caramellate. 4.5 1 h 25 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola Gli spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola è un primo piatto appettitoso dalla cremosità irresistibile, perfetta per gli amanti dei formaggi! 1 3.1 45 min Kcal 825 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grostl alla tirolese Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! 9 4.2 1 h 10 min Kcal 905 LEGGI RICETTA