Secondi piatti Rana pescatrice in guazzetto La rana pescatrice in guazzetto è un secondo piatto di pesce in umido, saporito e genuino. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 2 4.4 1 h 5 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cacciucco toscano Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. 4.1 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3.8 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'acqua pazza Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta. 37 4.8 1 h 10 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gallinella fritta La gallinella fritta con contorno di pomodori e friggitelli è uno sfizioso secondo piatto, facile, veloce e con una particolare pastella integrale! 4.3 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con gallinella di mare Gli gnocchi con gallinella di mare sono un primo piatto di pesce con gnocchi di patate conditi con un sughetto espresso di pomodorini e gallinella. 1 4.8 1 h 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA