Salse e Sughi Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 7 4.2 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi arrostiti al miele Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food. 23 4.1 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in padella I gamberi in padella sono un secondo piatto facile e veloce per gli amanti dei crostacei, insaporito con aglio, prezzemolo e limone! Scopri la ricetta 1 3.9 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in crosta di mandorle I gamberi in crosta di mandorle sono un secondo croccante e raffinato, perfetto per stupire con un mix di sapori delicati e texture irresistibili. 5.0 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 57 4.7 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4.4 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Curry di gamberi Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti! 16 4.6 1 h 15 min Kcal 171 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mapo tofu Il mapo tofu è un piatto della cucina cinese, in particolare del Sichuan, arricchito con carne macinata e salsa piccante! Scopri dosi e ricetta. 1 4.1 25 min LEGGI RICETTA