Primi piatti Paccheri con seppioline e piselli I paccheri con seppioline e piselli sono un primo di pesce dal condimento cremoso, arricchito con la nota croccante delle mandorle. Scopri la ricetta! 4 4.7 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 45 4.2 1 h 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 2 4.9 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto piselli e seppioline Il risotto piselli e seppioline è un primo piatto di pesce dal gusto fresco. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 5.0 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Crema di patate con seppioline La crema di patate con seppioline è un secondo piatto di mare, saporito e raffinato ma di semplice realizzazione. 26 4.3 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli panna, prosciutto e piselli I garganelli con panna, prosciutto e piselli sono una pietanza molto appetitosa e sostanziosa, che riscuoterà grande successo anche tra i più piccoli. 90 4.5 25 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli al ragù di asparagi e zucchine I garganelli al ragù di asparagi e zucchine sono un primo piatto primaverile saporito e ricco, reso ancora più gustoso dalla pancetta abbrustolita. 52 4.0 50 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppioline con carciofi Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da pinoli e timo. 29 4.5 50 min Kcal 256 LEGGI RICETTA