Antipasti Cracker allo zafferano I cracker allo zafferano, guarniti con crescenza e pistilli colorati, sono perfetti da servire per un aperitivo diverso dal solito! 3.6 35 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Dolci Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 19 4.4 1 h 20 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Lievitati Hot cross buns Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 43 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Lingue di gatto Le lingue di gatto sono biscotti sottili dalla forma allungata preparati con zucchero, uova albumi e farina; da gustare semplici o con altri dessert. 340 4.3 23 min Kcal 51.2 LEGGI RICETTA
Dolci Pandolce genovese Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa". 45 4.2 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Dolci Kipferl alla vaniglia I kipferl alla vaniglia sono dei friabili biscottini al burro e mandorle della tradizione austriaca, tipici del periodo di Natale. Scopri la ricetta! 130 4.4 36 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 190 4.1 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Dolci Papassini sardi I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. 13 4.5 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA