Dolci Glassa al cioccolato La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! 70 4.2 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Dolci Glassa al cioccolato bianco La glassa al cioccolato bianco è perfetta per ricoprire una torta o delle piccole monoporzioni! Sarà un vero tocco goloso! 17 4.0 15 min Kcal 139.6 LEGGI RICETTA
Dolci Glassa all'acqua La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. 411 4.0 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta golosa al cacao La torta golosa al cacao, con gocce di cioccolato fondente e cacao amaro, è un dolce che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini! 98 4.6 2 h Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Dolci Pâte à bombe La pâte à bombe è una tecnica di pasticceria per preparare diversi dolci tra cui il tiramisù con uova pastorizzate! Scopri come fare e come si usa! 4.2 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Brownies al microonde I brownies al microonde sono un dolce davvero goloso. Una ricetta facilissima che chiunque può eseguire con successo. Scoprite dosi e procedimento! 4.3 52 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta al cioccolato La torta al cioccolato è un dolce semplice e genuino da gustare a colazione, ideale anche da farcire per creare golosi dessert! Scopri dosi e ricetta. 1491 4.0 60 min Kcal 488.22 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake al caffè Il plumcake al caffè è un dolce senza uova, soffice e profumato da gustare a colazione o per iniziare la giornata con energia e il buonumore! 62 4.1 1 h 45 min Kcal 816 LEGGI RICETTA