Dolci Glassa al cioccolato La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! 70 4.2 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Dolci Glassa al cioccolato bianco La glassa al cioccolato bianco è perfetta per ricoprire una torta o delle piccole monoporzioni! Sarà un vero tocco goloso! 17 4.0 15 min Kcal 139.6 LEGGI RICETTA
Dolci Glassa all'acqua La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. 409 4.0 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta golosa al cacao La torta golosa al cacao, con gocce di cioccolato fondente e cacao amaro, è un dolce che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini! 98 4.6 2 h Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Dolci Pâte à bombe La pâte à bombe è una tecnica di pasticceria per preparare diversi dolci tra cui il tiramisù con uova pastorizzate! Scopri come fare e come si usa! 4.2 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Cimitero delle streghe Il cimitero delle streghe è un dolce supergoloso immaginato per la notte stregata di Halloween. 52 3.9 55 min Kcal 800 LEGGI RICETTA
Dolci Ghiaccia reale La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. 395 4.1 10 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Dolci Dolci bare di Halloween Le dolci bare sono una golosa ricetta di Halloween realizzata con un morbido pan di spagna farcito con marmellata o crema al cioccolato. 28 4.8 30 min Kcal 307 LEGGI RICETTA