Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

PRESENTAZIONE

Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto delicato e sfizioso: gli gnocchetti di patate vengono infatti conditi con un sughetto di polpa di granchio, gamberetti e pomodoro, reso più cremoso dall'aggiunta di Philadelphia classico. Questa ricetta, pronta davvero in pochi minuti, è l'ideale per stupire i proprio ospiti o la propria famiglia quando si ha poco tempo a disposizione! Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti è la ricetta ideata da Sofia Mezzini, vincitrice della prova "Mischialo" del concorso "Stelle in Cucina" di Philadelphia.

Leggi anche: Tortine con polpa di granchio

Preparazione

Come preparare gli Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

Per preparare gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti iniziate pulendo e lessando i gamberetti in acqua salata 1. Tritate quindi lo scalogno e fatelo imbiondire con l'olio e una noce di burro 2, aggiungete poi, la polpa di granchio 3

e i gamberetti 4. Irrorate quindi con il vino bianco 5 e lasciatelo evaporare. Aggiungete ora la passata di pomodoro 6 e salate.

Una volta che il sugo si sarà  rappreso,aggiungete un cucchiaio abbondante di Philadelphia classico 7 e amalgamate il tutto. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata 8, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo. Aggiungete infine, una manciata di prezzemolo tritato 9 e servite gli gnocchetti immediatamente!

116 COMMENTI
Commenta o chiedici un consiglio
  • mmary65
    sabato 25 maggio 2019
    se avanzano si possono congelare??
    Redazione Giallozafferano
    sabato 25 maggio 2019
    @mmary65:Ciao, ti sconsigliamo di congelarli dopo la cottura.
  • Cretarola Antonio
    giovedì 19 ottobre 2017
    Mi piacciono queste ricette ,proverò a farle
8 FATTE DA VOI
sara lo conte
Penne alla polpa di granchio, senza gamberi... Buonissime!
correntesa
Seguito alla lettera la ricetta, molto buoni😁
corato
ecco il mio capolavoro!
Simopek7
primo di pesce assolutamente ricco di sapori e di gusto da rifare assolutamente
londonfrancy
non avevo la polpa di granchio.... sono rimasti i gamberetti ed ho aggiunto un goccio di whiskey. gnocchetti ubriachi!
jessicaabatecola
una super bontà e facilissimi da fare :)
RICETTE CORRELATE

Ti suggeriamo