Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

PRESENTAZIONE

Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto delicato e sfizioso: gli gnocchetti di patate vengono infatti conditi con un sughetto di polpa di granchio, gamberetti e pomodoro, reso più cremoso dall'aggiunta di Philadelphia classico. Questa ricetta, pronta davvero in pochi minuti, è l'ideale per stupire i proprio ospiti o la propria famiglia quando si ha poco tempo a disposizione! Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti è la ricetta ideata da Sofia Mezzini, vincitrice della prova "Mischialo" del concorso "Stelle in Cucina" di Philadelphia.

Leggi anche: Tortine con polpa di granchio

INGREDIENTI
233
CALORIE PER PORZIONE
Granchio polpa 150 g
Gamberi 100 g
Gnocchetti di patate 350 g
Scalogno 1
Burro 10 g
Passata di pomodoro 200 g
Formaggio fresco spalmabile 1 cucchiaio
Prezzemolo 1 ciuffo
Vino bianco ½ bicchiere
Preparazione

Come preparare gli Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

Per preparare gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti iniziate pulendo e lessando i gamberetti in acqua salata 1. Tritate quindi lo scalogno e fatelo imbiondire con l'olio e una noce di burro 2, aggiungete poi, la polpa di granchio 3

e i gamberetti 4. Irrorate quindi con il vino bianco 5 e lasciatelo evaporare. Aggiungete ora la passata di pomodoro 6 e salate.

Una volta che il sugo si sarà  rappreso,aggiungete un cucchiaio abbondante di Philadelphia classico 7 e amalgamate il tutto. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata 8, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo. Aggiungete infine, una manciata di prezzemolo tritato 9 e servite gli gnocchetti immediatamente!

118 COMMENTI
Commenta o chiedici un consiglio
  • Marcocolna
    mercoledì 04 settembre 2019
    buonasera.. la polpa di granchio l'ho trovata 😉😉volevo sapere un'altra informazione.. 350 grammi di gnocchi non sono pochi per quattro persone ?? 🤔grazie
    Redazione Giallozafferano
    giovedì 05 settembre 2019
    @Marcocolna:Ciao, riteniamo che sia la dose idonea tenendo conto del condimento e della loro consistenza, ma se preferisci puoi aumentare la dose per i tuoi ospiti.
  • Marcocolna
    domenica 25 agosto 2019
    ciao.. una domanda:la polpa di granchio dove posso trovarla? e quale consigliereste? perché non riesco proprio a trovarla! grazie 😉
    Redazione Giallozafferano
    domenica 25 agosto 2019
    @Marcocolna: Ciao, puoi trovarla nei supermercati più forniti, fresca o congelata!
8 FATTE DA VOI
sara lo conte
Penne alla polpa di granchio, senza gamberi... Buonissime!
correntesa
Seguito alla lettera la ricetta, molto buoni😁
corato
ecco il mio capolavoro!
Simopek7
primo di pesce assolutamente ricco di sapori e di gusto da rifare assolutamente
londonfrancy
non avevo la polpa di granchio.... sono rimasti i gamberetti ed ho aggiunto un goccio di whiskey. gnocchetti ubriachi!
jessicaabatecola
una super bontà e facilissimi da fare :)
RICETTE CORRELATE

Ti suggeriamo