Primi piatti

I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 15 min
Ravioli di ortiche

Antipasti

Le tortine di ortiche sono un antipasto sifzioso preprarato con una frolla al formaggio farcita con ricotta e ortiche, perfette per…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Tortine di ortiche

Primi piatti

Le farfalle al pesto di ortiche sono un primo piatto delicato e saporito che unisce la pasta fresca in originale formato con cremoso…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 70 min
  • Cottura: 15 min
Farfalle al pesto di ortiche

Primi piatti

I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 15 min
Ravioli di ortiche con fonduta

Secondi piatti

La frittata di ortiche è un piatto unico goloso e nutriente, ideale per essere gustato durante la stagione estiva, accompagnato da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Frittata di ortiche

Primi piatti

Potrà sembrarvi strano utilizzare una pianta selvatica per realizzare un primo piatto ma il risotto alle ortiche ha un gusto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Risotto alle ortiche

Primi piatti

Le lasagne con ricotta e ortiche sono un primo piatto insolito, ma che vi conquisterà con il suo gusto delicato!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Lasagne con ricotta e ortiche

Primi piatti

Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi di zucca

Primi piatti

Gli gnocchi alla mediterranea sono un primo piatto saporito, ricco di verdure gustose saltate in padella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Gnocchi alla mediterranea

Primi piatti

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo fresco di pomodoro,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi alla sorrentina

Primi piatti

Gli gnocchi con salsiccia e mele sono un primo piatto realizzato con un ragù dalle note agrodolci, a base di salsiccia e dadini di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Gnocchi con salsiccia e mele

Primi piatti

Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto semplice e originale, reso unico dall'aggiunta della barbabietola e della cannella…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi di barbabietola

Primi piatti

Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 70 min
  • Cottura: 10 min
Gnocchi alla bava

Primi piatti

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Gnocchi al gorgonzola

Dolci

Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Gnocchi di prugne

Primi piatti

Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Gnocchi di patate dolci

Primi piatti

Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Gnocchi porro e gamberi

Primi piatti

Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 25 min
Gnocchi con crema di asiago