Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 377 4.1 55 min Kcal 321.1 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di semolino I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne. 25 4.4 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di pane gratinati Gli gnocchi di pane gratinati sono un primo piatto saporito e appetitoso. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa vostra! 3 4.7 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3.8 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra mariconda La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! 2 3.9 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 17 4.3 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono gnocchi senza patate, conditi con un sughetto di passata rustica. Scopri come è facile realizzarli in casa! 215 4.4 1 h 30 min Kcal 407.3 LEGGI RICETTA