La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all'uovo dal gusto delicato che si prepara con l'aggiunta degli spinaci nell'impasto.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 10 min
Pasta verde agli spinaci

Contorni

Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Spinaci ricchi con besciamella

Antipasti

Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Flan di spinaci e taleggio

Gli gnocchi con stracchino e spinaci sono un primo piatto prelibato realizzato con una salsa dalla cremosità irresistibile!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Gnocchi con stracchino e spinaci

Contorni

Gli spinaci sfiziosi sono un contorno gustoso con tanta cremosa besciamella e spinaci freschi.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
Spinaci sfiziosi

Primi piatti

Da un abbinamento tra i più classici, ricotta e spinaci, nasce questo delicato, cremoso e gustosissimo primo piatto: gli spaghetti…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Spaghetti ricotta e spinaci

Primi piatti

Il risotto agli spinaci è un primo piatto ricco di verdure, con tutto il gusto degli spinaci perfetto da servire per un pranzo gustoso!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Risotto agli spinaci

Gli gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio sono un primo piatto ricercato e saporito, impreziositi da una ricca crema di panna e…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio