Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 10 4.8 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone marinato al forno Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie. 17 4.5 45 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4.4 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Ceviche Il ceviche è una tipica ricetta peruviana a base di pesce crudo marinato con lime, cipolle rosse e peperoncino. Un piatto fresco dal sapore deciso! 73 3.8 20 min Kcal 199.5 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone al BBQ Il filetto di salmone al BBQ è un'idea di ricetta con salmone che vi stupirà, un'alternativa rispetto al salmone al forno. Con verdure e senape. 2 5.0 60 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 176 4.4 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone in carpione con julienne di verdure Il salmone in carpione con julienne di verdure è un carpaccio di pesce dal gusto spiccato e intenso conferito dalla tipica marinatura del carpione. 9 4.3 15 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone al pepe verde con zenzero e lime Il filetto di salmone al pepe verde con zenzero è lime è un secondo piatto gustosissimo, che vi permetterà di sorprendere i vostri ospiti in un lampo! 16 4.5 16 min Kcal 448 LEGGI RICETTA