Benessere Secondi piatti Costine alla birra con verdure Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque. 45 4.0 3 h 10 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 43 4.5 4 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 20 4.4 1 h 10 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di polpette al rosmarino Gli spiedini di polpette al rosmarino si preparano in modo semplice e velocissimo: unite carne trita con paprika e spezie e il gioco è fatto! 46 4.7 25 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di salsiccia e pancetta Gli spiedini di salsiccia e pancetta sono invitanti e succulenti, un secondo piatto da realizzare al forno (o anche alla griglia)! 5 4.3 45 min Kcal 718 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomahawk alla griglia Il tomahawk alla griglia è una spettacolare bistecca di manzo caratterizzata da un lungo osso, ideale per gli amanti della carne. Scopri la ricetta! 2 4.5 45 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosticini Gli arrosticini sono tipici abruzzesi: spiedini di carne di ovino (castrato o pecora) tagliata a cubetti, da cuocere alla piastra o sulla brace. 58 4.1 30 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4.6 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA