Antipasti

I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Grissini

Antipasti

Le crocchette cacio e pepe, dal sapore intenso e pungente, sono perfette da abbinare a un bicchiere di prosecco per un aperitivo casalingo!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Crocchette cacio e pepe

Primi piatti

Il risotto cacio e pepe si ispira ad una delle ricette romane più amate da tutte! Otterrete un risotto cremoso e dal gusto intenso!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Risotto cacio e pepe

Primi piatti

Gli Spaghetti cacio e pepe sono uno dei piatti forti della tradizione romana: Pecorino grattugiato e grani di pepe, una ricetta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Spaghetti Cacio e Pepe

Antipasti

I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Grissini ritorti

Antipasti

I grissini veloci di sfoglia al pomodoro sono ideali da servire in un aperitivo tra amici o per arricchire il cestino del pane…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Grissini veloci di sfoglia al pomodoro

Antipasti

Il cuoppo di cacio e fiori è una versione irresistibile di questo classico street food napoletano che noi rivisitiamo in golosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Cuoppo di cacio e fiori

Primi piatti

La pasta cacio e ova è una ricetta campana, facile e veloce, fatta con ingredienti semplici: formaggio, uova e pasta a forma di tubetti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Pasta cacio e ova

Antipasti

I taralli sugna e pepe sono tipici della cucina campana, delle ciambelle famosissime e molto gustose. Scoprite com'è semplice…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 90 min
Taralli sugna e pepe

Antipasti

Gli sfilati con fonduta al pepe nero sono un finger food con una crema al taleggio aromatizzata al pepe nero in cui tuffare i…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Sfilati con fonduta al pepe nero

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Agnello cacio e ova

Primi piatti

Il timballo nduja e cacio silano è un primo che racchiude il sapore intenso della cucina calabrese, per portare in tavola…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Timballo nduja e cacio silano

Primi piatti

I vermicelli al lime e pepe rosa sono un primo piatto gustoso e di facile esecuzione. Perfetti per ospiti inaspettati o per una cena…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Vermicelli al lime e pepe rosa

Secondi piatti

Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Filetto al pepe verde

Antipasti

Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
Ostriche limone e pepe