Piatti Unici Rosticciata (grostl) ai finferli con speck La rosticciata di finferli (pilzgröstl) e speck, è un piatto tipico dell'Alto Adige, una spadellata di patate con funghi, speck e altri aromi. 23 4.9 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Tortino di patate speck e taleggio Il tortino di patate speck e taleggio è un antipasto stuzzicante facile da preparare. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare la nostra ricetta! 4 4.2 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina Tirolo La piadina Tirolo, è preparata con ingredienti che ricordano questa zona d'Italia: speck, pomodori, scamorza affumicata, erba cipollina e stracchino. 4 4.6 10 min Kcal 954 LEGGI RICETTA
Torte salate Croccantella di patate e cipolle La croccantella di patate e cipolle è una sorta di focaccia senza lievito, semplicissima da preparare e perfetta per un aperitivo. Scopri la ricetta! 26 4.5 1 h 30 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 11 4.3 1 h 15 min Kcal 399.6 LEGGI RICETTA
Contorni Crauti alla Tirolese I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata, cipolla e aromi. 35 3.7 1 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Antipasti Latkes I latkes sono delle tipiche frittelle di patate croccanti della cucina ebraica che si preparano durante la festa di Hanukkah. Scopri la ricetta! 4.6 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 377 4.1 55 min Kcal 321.1 LEGGI RICETTA