Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 90 4.1 45 min Kcal 142.6 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con cipolle borettane Spezzatino con cipolle borettane: un secondo piatto di carne succulento, perfetto per la stagione invernale. Scopri come preparare nostra ricetta. 2.8 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4.7 5 h 30 min Kcal 493.1 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4.8 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con prugne L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! 8 4.8 1 h 55 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guance di maiale con polenta Le guance di maiale con polenta sono un secondo piatto ricco e sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. 7 4.5 2 h 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline al forno Le cipolline al forno sono facilissime da preparare e vi sorprenderanno grazie al loro gusto agrodolce! Sono perfette come contorno con la carne! 4.3 55 min Kcal 158.7 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline all'uvetta Le cipolline all'uvetta sono un contorno rustico e semplice dal sapore piacevolmente agrodolce, perfetto da servire con arrosti e brasati. 2 4.6 30 min Kcal 169 LEGGI RICETTA