Piatti Unici Uramaki L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! 36 4.5 15 min Kcal 288.8 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Futomaki Il futomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un rotolo di alga nori, ripieno con riso e almeno 4 ingredienti a scelta. 13 4.5 30 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Temaki Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. 6 4.1 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Hosomaki vegetariano L'hosomaki vegetariano è la variante vegetariana del tipico- sushi giapponese, con zucca e porri. Scopri qui dosi e procedimento per… 5.0 50 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Antipasti Temaki di salmone Il temaki di salmone è una delle pietanze sushi più gustose: un conetto di alga nori con un ripieno di riso, avocado e salmone norvegese! 4 4.2 60 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Sushi all'italiana Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco. 41 3.5 60 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Sushi vegetariano Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado! 15 4.6 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cirashi Sushi Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. 37 3.7 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA