Contorni

La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 70 min
Crema di fagioli ( frijoles refritos)

Piatti Unici

Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic!

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Tonno fagioli e cipolla

Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Salsiccia e fagioli

L'insalata di fagioli misti e zucca è un contorno autunnale gustoso e saporito con un mix di cannellini, fagioli all'occhio e borlotti.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 120 min
Insalata di fagioli misti e zucca

La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 110 min
Pasta e fagioli

Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pancotto con i fagioli

L'insalata di borlotti freschi è un contorno freddo e saporito, molto nutriente e dal gusto intenso. Perfetto da servire nei menu estivi.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Insalata di borlotti freschi

L'insalata di cavolo cappuccio è una ricetta molto sfiziosa per chi vuole gustare gli ingredienti di stagione in un mix davvero…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Insalata di cavolo cappuccio