
Insalata di kiwi

- Senza glutine
- Vegetariano
- Energia Kcal 267
- Carboidrati g 23
- di cui zuccheri g 16.6
- Proteine g 9.8
- Grassi g 15.1
- di cui saturi g 5.64
- Fibre g 4.9
- Colesterolo mg 23
- Sodio mg 579
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 15 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
L’insalata di kiwi è una fresca ricetta estiva preparata con saporite verdure estive e dove il frutto tipico della Nuova Zelanda si sposa con i colorati ingredienti di questa insalata. Leggera e gustosa l’insalata di kiwi è l’idelale da gustare durante la bella stagione, l’insalata di kiwi dimostra come il kiwi può essere mangiato non solo come frutta ma può essere usato anche per rendere insolita e molto originale una semplice insalata.
- INGREDIENTI
- Kiwi 4
- Cheddar 100 g
- Peperoni gialli ½
- Peperoni verdi ½
- Succo di limone 1
- Pomodorini ciliegino 8
- Mais 150 g
- Peperoncino 1
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale fino q.b.
Come preparare l'Insalata di kiwi

Sbucciare i kiwi 1, tagliateli in due e poi affettateli in fette spesse 3 mm 2. Lavate i peperoni poi eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli alla julienne 3.

Lavate i pomodorini e poi tagliate ognuno di essi in 4 spicchi 4, tagliate il peperoncino a fettine (al quale avrete già tolto i semini interni) 5 e tagliate anche il cheddar a cubetti 6:

mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera 7, versate il succo di limone 8, il sale, l’olio di oliva ed il mais. Mischiate tutto con delicatezza 9 e servite come accompagnamento a della carne o pesce grigliato.
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Albericosabato 09 dicembre 2017Buonissima, Però il kiwi non è il frutto della Nuova Zelanda, ma della Cina! In Nuova Zelanda è stato importato dalla Cina.
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bertoldimercoledì 08 novembre 2017buona pure .....kiwi pomodoro ruccola o cicoria(tarasco) olio e sale ....aceto o limone ....formaggio dadini secondo gusto