La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato,…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Lonza a beccafico

Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Involtini alla messicana

Secondi piatti

Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Involtini di cotoletta

Le braciole al limone con panatura croccante sono un secondo piatto goloso con una panatura profumata al limone e una sfiziosa…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Braciole al limone con panatura croccante

Secondi piatti

Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Involtini alla siciliana

Secondi piatti

Gli involtini di pollo, ripieni di prosciutto, spinaci e fontina, sono un semplice e saporito secondo piatto che piacerà moltissimo…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Involtini di pollo

La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 50 min
Lonza di maiale ripiena