Secondi piatti Sogliola burro e salvia 11 4.1 La sogliola burro e salvia è un secondo piatto molto semplice e saporito, largamente utilizzato anche per la sua facile realizzazione. 25 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive 22 4.4 La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola alla mugnaia 55 4.4 La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di platessa alle erbe 1 4.1 Gli involtini di platessa alle erbe sono un secondo piatto a base di pesce saporito e veloce da preparare, perfetto per una cena in famiglia! 20 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di vitello con prosciutto e formaggio 127 4.0 Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto appetitoso, un ‘idea alternativa per gustare la solita fettina di carne. 30 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata 79 4.7 I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 80 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco 14 5.0 I rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco sono un secondo piatto di pesce profumato e originale. 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante 173 4.5 Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA