Secondi piatti Sogliola burro e salvia 11 4,3 La sogliola burro e salvia è un secondo piatto molto semplice e saporito, largamente utilizzato anche per la sua facile realizzazione. 25 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive 22 4,4 La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola alla mugnaia 55 4,3 La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di platessa alle erbe 1 4,1 Gli involtini di platessa alle erbe sono un secondo piatto a base di pesce saporito e veloce da preparare, perfetto per una cena in famiglia! 20 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire la sogliola 3 4,5 Con la scuola di cucina imparerete a pulire e sfilettare una sogliola utilizzando un coltello sfiletta pesce, uno squamatore e delle forbici da cucina 30 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata 79 4,6 I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 80 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al salmone 78 4,3 Il risotto al salmone è un primo piatto dal gusto delicato aromatizzato con il burro alle erbe. 30 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata in gabbia 47 4.0 I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA