Antipasti Cestini di foglie di vite con porcini e Grana Padano I cestini di foglie di vite con porcini e Grana Padano sono un originale antipasto vegetariano, perfetto per i menù di inizio autunno! 1 4.6 45 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 398 4.4 50 min Kcal 450.5 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zongzi I zongzi sono involtini di riso glutinoso avvolti in foglie di bambù, tipici della festa delle barche di drago. Una ricetta cinese da non perdere! 2 4.1 3 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di carne al formaggio Gli involtini di carne al formaggio sono un secondo piatto facile da realizzare e davvero gustoso, perfetti da servire con diversi contorni! 2 4.8 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Sushi all'italiana Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco. 41 3.9 60 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. 26 3.5 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di zucchine al sugo Gli involtini di zucchine al sugo sono un appetitoso secondo piatto estivo vegetariano. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 3.0 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini gratinati con patate Gli involtini gratinati con patate sono un'idea sfiziosa per una cena rustica e originale! Sarà un piacere scoprire il ripieno di speck e fontina! 8 4.6 1 h 10 min Kcal 704 LEGGI RICETTA