Antipasti Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4.4 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Wool roll bread Il wool roll bread, conosciuto anche come pane gomitolo, è un lievitato morbidissimo. Un'idea originale per realizzare un pan brioche al formaggio! 7 4.4 1 h 10 min Kcal 472.7 LEGGI RICETTA
Dolci Syrniki I syrniki sono delle frittelle di formaggio dolci da gustare a colazione, tipiche della cucina dell'Europa orientale. Prova la nostra ricetta! 5 4.2 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4.2 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Burek al formaggio Il burek al formaggio è un piatto saporito e gustoso molto diffuso nei paesi balcanici, a base di pasta fillo e formaggio skuta. 53 4.3 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle con prosciutto e formaggio Girelle con prosciutto e formaggio: facilissime e sfiziose da antipasto, con pasta sfoglia. Scopri dosi e procedimento per farle come aperitivo! 6 4.6 40 min Kcal 332.4 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin al formaggio I muffin al formaggio sono delle soffici tortine salate con impasto allo yogurt, ottime da servire con i salumi. Scopri la ricetta senza burro! 3.9 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4.4 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA