Antipasti Insalata russa 192 4.2 L'insalata russa è un classico antipasto delle feste: provate la nostra versione realizzata con carote, pisellini, patate, uova e maionese! 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta russa di Verona 0 5 La torta russa di Verona è un dolce tipico della città a base di pasta sfoglia, mandorle e amaretti. Una vera bontà da preparare anche in casa. 80 min LEGGI RICETTA
Antipasti Burek al formaggio 52 4.9 Il burek al formaggio è un piatto saporito e gustoso molto diffuso nei paesi balcanici, a base di pasta fillo e formaggio skuta. 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pirozhki 6 4,4 I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ripiena pizzicata 41 4,4 La focaccia ripiena pizzicata è una focaccia composta da tante piccole roselline di impasto, ripiene di formaggi e salumi: un bouquet di bontà! 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto pere e Tête de Moine 22 4 Il risotto con pere e Tête de Moine è un primo piatto raffinato e delicato, dal gusto morbido e avvolgente. 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grostl alla tirolese 9 4.2 Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! 70 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato 669 4,3 Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Baklava 27 4.3 Il baklava è un dolce a base di pasta fillo e frutta secca intriso con un goloso sciroppo di miele, molto diffuso nell'area balcanica e mediorientale. 75 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Antipasti Friggitelli ripieni vegetariani 9 4.5 I friggitelli ripieni vegetariani sono un antipasto stuzzicante che prevede una ghiotta e profumata farcitura. Perfetti per i vostri menu estivi. 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ripieni di uova e formaggio 4 3.8 I carciofi ripieni di uova e formaggio sono una pietanza ricca e appetitosa. Il loro cuore morbido e filante vi conquisterà al primo morso! 55 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Dolci Raviole emiliane 1 4.1 Le raviole emiliane sono dei dolcetti tradizionali, farciti con la tipica mostarda bolognese e preparati in occasione della festa di San Giuseppe. 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Chiocciole di pane ripiene di cubetti di cotto e fontina 30 4.6 Le chioccioline di pane ripieno di cotto e fontina sono uno snack salato goloso: piccoli bocconcini di pane ripieni di formaggio e prosciutto. 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano 428 4,3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba salata 12 3,9 La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Torte salate Plumcake alle zucchine 13 4,2 Il plumcake alle zucchine è una torta salata morbida e saporita, realizzata con dolci zucchine baby e i loro fiori. 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' salato 76 4,7 Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con melanzane e provolone 8 4,6 La pasta al forno con melanzane e provolone è un primo piatto super gustoso, ricco e perfetto da condividere per il pranzo della domenica! 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Nerano 35 4,3 Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone del Monaco. 35 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini di melanzane 28 4,1 I tortini di melanzane sono una ricetta estiva molto golosa: strati di melanzane grigliate, pomodorini, prosciutto cotto e provola cotti in cocottine. 45 min Kcal 390 LEGGI RICETTA