Contorni Verdure saltate con salsa di soia e zenzero Le verdure saltate con salsa di soia e zenzero sono un contorno della tradizione culinaria cinese. Scoprite qui dosi e procedimento per prepararle! 5.0 30 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 6 4.1 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso con verdure e arachidi L'insalata di riso con verdure e arachidi è una ricetta ideale per la primavera e l'estate: fresca e nutriente, con un dressing dalle note esotiche! 4.7 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Pak choi in wok Il pak choi in wok è un gustoso contorno a base di cavolo cinese saltato in padella, ideale per una cena dal sapore orientale. Scopri la ricetta! 2 5.0 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gyoza vegetariani I gyoza vegetariani sono una variante dei classici ravioli giapponesi farcita con verdure e tofu. Preparate le bacchette e scoprite la ricetta! 4.5 2 h LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pad thai Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e saporiti condimenti. 23 4.3 30 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese. Noi li abbiamo saltati in padella con le verdure: scopri dosi, ricetta e consigli! 15 4.6 25 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zongzi I zongzi sono involtini di riso glutinoso avvolti in foglie di bambù, tipici della festa delle barche di drago. Una ricetta cinese da non perdere! 2 4.1 3 h 25 min LEGGI RICETTA