Dolci Macarons multicolor I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale. 54 4.6 60 min Kcal 62 LEGGI RICETTA
Dolci Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Dolci Macaron al cacao con crema al mascarpone e ribes I macaron al cacao con crema al mascarpone e ribes sono dei piccoli dolcetti al cacao con una crema morbida e fresca: una vera delizia per la merenda. 81 4.3 1 h 5 min Kcal 108 LEGGI RICETTA
Dolci Semifreddo al caramello salato Il semifreddo al caramello salato è un dessert al cucchiaio raffinato e goloso, caratterizzato da una piacevole nota salata. 23 4.5 2 h Kcal 1094 LEGGI RICETTA
Dolci Salsa caramello La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e la panna cotta. 130 4.0 11 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Caramello salato Il caramello salato è una preparazione di base usata in cucina per tanti dolci. Scopri come realizzare questa salsa avvolgente in maniera perfetta! 11 4.3 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Nuvole di meringa alle nocciole Le nuvole di meringa alle nocciole sono dei piccoli peccati di gola profumateial caffè e farciti con una golosa crema alla nocciola. 28 4.7 3 h 30 min Kcal 225 LEGGI RICETTA
Dolci Pavlova al caffè La pavlova al caffè è una variante golosa del tradizionale dolce australiano aromatizzata al caffè. 42 4.2 2 h 20 min Kcal 366 LEGGI RICETTA